Rabu, November 26, 2008

Pengalaman Gokil


Akhirnya setelah sekian lama gak ngerjain PR juga lama2 gak enak nih masa awardnya aja yg di ambil he he..Buat bunda Nanas yg PR 10 thing about me bukannya gak mau ngerjain ya kayaknya daku dah pernah bikin dulu Cuma beda versi aja ten fact about me.

Nah kalau PR dari mamanya Ina nih yg belum pernah he he..iya deh buka rahasia..yg inget2 aja nih waktu daku masih muda

1. Salah sekolah

Waktu SMA dulu klas 3 taun 95 pas lagi ujian sipemaru aku kan dapet jatah ngerjain tes di SMA 3 Setia budi. Tau kan ? berhubung aku jarang ke daerah situ pas ujian hari ke dua ada kejadian gokil aku telat ceritanya sambil jalan bareng temen kelas ku Jimmy yg kebetulan sama dapet tempat tesnya kita agak2 nyasar di mana gangnya. Ya udah pas ada sekolah

yg sama kita main masuk aja ke kelas (sumpah sekolahnya mirip rip rip) samp

e di kelas dah mau mulai kok aku mulai asing dan aneh ngeliat suasananya pake ada kawalan polisi segala lagi..eh bener aja gak lama setelah di periksa kartu ujiannya ..si pengawas bilang aku salah masuk sekolah harusnya masih satu gang lagi..”Gubrak..alhasil aku ma si Jimmy tengsin abis di ketawain yg lain..ya dah abis minta maap kita cabut lari ke

senceng2nya..(Syukur baru telat beberapa menit dah di jelasin pengawasnya mau ngerti juga)..Tapi nasip..Sipemaruku gak nembus hua hua hua…..

2. Gokil Putus Cinta On Air di Radio

Waktu ngalamin broken heart waktu kelas 2 mau naik kelas 3 SMA. Pas

lagi sedih2nya aku malem2 iseng nelpon radio SK (waktu itu) acara curhat - penyiarnya masih Ari sihasale ma Alm. Taufik safalas . gokilnya aku cerita blak blakan banget pake nama asli sampe gak inget kalau on air. Bener aja besoknya pas di sekolah yg m

antan n temen2nya pada jadi ngecengin aku karna kebetulan dia juga denger hu hu . Ya udah..udah kepalag maluuu dehhh hu hu hu hu. (gak lama si mantan ngajak balik lagi he he)


3. Ke Gap Bokap waktu wakuncar

Waktu SMA kelas 2 ceritanya nih aku terkena cinta monyet ma teman lain kelas yg tadinya musuh eh jadian. Nah berhubung gak boleh pacaran dulu ma bokap akhirnya setiap dia dtng ma telpon selalu di suruh pulang(ngusir halus). Lama2 backstreet ..ada kejadia gokil bin lucu pas janjian di dpn gang rumah mau makan di jemput pake motor eh sodara ku ada yg liat laporlah ke bokap . bener aja abis makan tuh sempet ka

yak ada yg ngikutin di blakang motor sumpah gak taunya bokap dan saudara cowok gw lagi naik mobil ngikutin pelan2 hik hik sedihnya motor di salip dari dpn dan aku di suruh pulang bareng bokap dan di sidang di

rumah besok musti bubar grak..wahhh...akhirnya mau gak mau deh..putus he he..(dan kelanjutannya bisa di tebak pasti backstreet lagii)

4. Kesambet di Untung Jawa

Masih sma juga nih ceritanya dulu suka kemping ma temen sekelas Bio2 yg paling Top he he (tapi gak pernah bilang ma bokap dah pasti gak di ijinin he he) . Suatu waktu kt jalan2 ke pulau

seribu – Untung jawa . Katanya aku kesambet penunggu pulau (hayah) pas lagi pada istirahat tau2 ktnya aku jalan ke tengah pantai sendirian wah aneh pokoknya ktnya juga dah di panggil2 gak nyaut ..akhirnya pas mau sampe sepinggang temen gw si budi yg jangkung ngejar ..dan di tariklah gw ke pinggir karna agak landai da tentu banyak karang ya udah kita berdua malah kecebur basahhh wak kak kak.sampe di pinggir.aku di doa2in ma semua penduduk kelas biologi waktu itu ha ha ha. Ktnya kebanyakan bengong..sihh.Duh untung gak terjadi apa apa..(sampe skrng gw masih mikir apa bener gw kesambet apa gw cu

man halusinasi aja waktu itu ??) Trus masih sempet2nya temen ku si Lusy jualan roti wak kak kak...

Pernah juga bolos satu kelas karna gak ada guru jam terakhir pergi semua ke

kebun raya cibodas sebelumnya sempet ngerayu guru Bp alih2 bilang mau ngerjain tugas biologi - liat bunga bangkai wak kak kak...

Trus pernah di hukum gara2 gak dengerin guru geografi ngajar, aku

malah asik ngegambar sendiri hasilnya di panggil ke depan kelas di suruh nyeritain apa yg aku gambar trus di suruh gambar pula di papan tulis sambil di ceramahin kalau aku salah jurusan harusnya masuk IKJ..wak kak kak..

Pernah gokil punya cara diet yg aneh makan apel 1 biji tiap pulang sekola

h ma si nuning sohib aku. kalo lewat pasar selalu nawar.ke yg jual di kira mau beli berkilo kilo. padahal beli cuman beli 2 doangk ha ha ha

(ning ..masih inget gak ?)

5. Di cek bokap waktu gaesuku di Puncak

Masih kejadian di waktu SMA kelas 3 waktuujian kenaiikan tingkat karate (eskul yg aku ambil) kita semua pada nginep di vila temen ku Zeffi di puncak itupun tadinya gak boleh sama

bokap akhirnya karna simpay(guru karateku) yg bilang sendiri akhirnya di ijinin dengan terpaksa. Kelak temen2 karate ku ini kebanyakn jadi orang emang skrng bukan ya ? he he ( ada Lutfi – pemenang elite model, ada Ani rahmi yg skrng jadi presenter di Trans TV, ada fadlan fadli kembar gi

la (dulu sebutannya) jadi model jg). Trus pas hari terakhir aku di vila gak taunya ada kejutan sang bokap beserta keluarga ku muncul tiba2 di depan rumah vila..Huaaaaaa….udah ngumpet2 n nangis nangis takut di suruh pulang akhirnya setelah ketemu simpay dan ngeliat sendiri anaknya fine2 n seneng2 aja ya udah bokap akhirnya balik deh jaln2 sendiri ma keluarga yg lain. Tapi efeknya aku langsung di cengin abis ma anak2 yg lain..maluuuuu..ktnya masih anak papy..hik hik…

6. Pengalaman Nyusul acara – Pencinta Alam

Kejadian gokil waktu mau lulus SMA 29 temenku sari yg anak pencinta Alam di sma 29 sama. Eskulnya ngadain penggojlogan anak baru PA (pencinta alam) yg di adain di suatu desa terpencil. Belum ada listrik waktu itu taun 95 di pedalaman serang perbatsan dengan desa badui luar Banten. Karna tertarik aku jadi pingin liat kayak apa acaranya di sana pasti seru. Jauh2 hari sari dan aku dah nger

encanain gimana caranya aku bisa ikut tanpa bokap tau aku mau pergi kemana. Dasar anak nakal waktu itu ada aja akalnya kita bikin surat edaran. perpisahan sekolah judulnya dan musti nginep 3 hari 2 malam. Surat dah selesai sari dteng kerumah cap cip cup ngeyakinin bokap dengan semangat 45 akhirnya Bokap ngasih juga dan untunggg Bokap gak nelpon sekolah waktu itu.

Jreng hari H aku ma sari berangkat seharusnya kita naik b

is bareng rombongan sekolah. Tapi karna ketinggalan 1 hari jadinya kita nyusul hari ke dua naik kreta..wak kak..dibayangan aku naik kreta ya idelanya naik kreta kayak ke bogor tapi ternyata oh ternyata..naik kreta super ekonomi terakhir sore jam 4 dari pasar kebayoran – ke rangkas bitung ampun penuh sesak dengan semua pedagang sayuran, ayam dll..dan yg lebih gokil aku dan sari naik lewat jendela...hah...karna dah gak mungkin lewat pintu yg bejubel ..lucu banget baju kita yg rapi nyali wangi bersih dah berubah jadilah k

ita tontonan para p

edagang di dlm kreta.

Hik hik...andai ortu ku tau bisa di pasung nih...2 jam kreat sampai di Rangkas bitung dah hampir jam 6 sore mendung. Nyambung ke desa (yg lupa namanya naik angkot kecil ganti 2 kali ) sampai akhirnya hujan diperjalanan kita naik angkot terakhir ke jurusan desa yg di maksud berbekal alamat seadanya di pikir2 dua anak cewek dari jakarta ini super nekat. Di tengah hujan deras mobil kol itu penuh dengan pedagang sayuran gak ada wipper mobil melaju meliuk liuk di tengah bukit bukit yg mulai gelap sepi. Aku dan sari

gak henti2 berdoa agak nyesel juga kenapa aku ikut gi

mana kalau gak nemu gimana kalau ilang hua hua.... Akhirnya dari tanya2..dari pintu desa yg di tuju ternyata masih jauh dan gak ada angkot lagi. Ya ALLAH di tengah kepanikan Alhamdullilah ada beberapa anak muda yg baik hati mau nganter seperti ojek 10 menit kemudian sampe deh hampir jam 7 malam udah dekil dan laper percis anak ilang . Sampai di sana senangnya bertemu anak2 yg lain Tapi habis kita makan kita ceritain sama guru pembimbing yg kebetulan ikut tadinya kirain bakal di puji karna keberanian kita

tapi aku dan sari malah di omelin di ben tak bentak & ceramahin abis abisan sama pak yanto guru pembimbing PA. Beliau gak abis pikir kenapa kita bisa nekat padahal jaranknya jauh kenapa gak bareng aja ma yg lain kalau ada ap

a2 gimana mana pake acara bohong. Habis di omelin tinggal anak2 senior dan alumni yg kasih applaus ke kita “ktnya gile...kita di nobatkan sebagai anak ilang yg nekat “ Ampunnnn...biarin deh pengalaman kalau di ajak dua kali lagi mikirrr ahhh

“kalau mau cerita nginepnya gak usah kali yee kepanjanga

n padahal seru banget nginep di sekolahan tua tidur di ats meja gak ada listrik trus mandi di pemandian umum desa itu sampai acara baksos sama penduduk desa yg aku pikir memang masih unik masih alami indahhh banget. Lewat jembatang gantung seruu dan gokil

Dan kalau inget cerita ini aku sama sari yg skrng dah tinggal di belanda cuman senyum2 sendiri. Kata dia untung vi kita dulu gila ya bisa jalan jauh begitu,jadinya pas pernah nyasar d benua eropa gw dah gak takut lagi he he.

Hik..elo.sih enak..nah gw masih di jakarta aja nih ampe skrng he he he...( Maaf ya bokap …kalau tau kejadiannya pasti dia nelpon tim sar waktu itu untuk nyari anaknya yg bandel ini ha ha ha) sebenernya masih ada kejadian juga waktu ikut pelantikan anak osis di Baturaden - Purwokerto hampir mau di datengin bokap gara2 ada temen kelas yg bilang aku ke jogja bukan ke sana hik hik..untung..Pihak sekolah dah konfirmasi gak

jadi deh di samperin.

7. Gokil waktu Demo Crazy Rezim ORBA

Semester pertama kuliah pernah apa ya waktu ikut demo di DPR waktu menggulingkan rezim orba waktu itu he he gokil banget . tapi asik banyak dapet temen baru dan pengalaman masuk gedung DPR pertama kai..wuih keren pantesan anggota DPR pada betah ya he he..

Tapi yg menegangkan waktu ada penembakan di Atma Ja

ya jadinya kita pernah long march jalan kaki dari kampus

Mustopo senayan – Atma Jaya – trus ke depan DPR ampe manjat2 pager taman ria u pipis sampe pulangnya jalan kaki lagi sampe depan Plaza senayan tapeee dehhh..mana gak ada angkutan umum lewat..jadinya minta di jemput dehh he he he

8. Gokil masuk tempat Dugem once in a life time..

Pernah di ajak acara auto gathering dari temen yg kerja di radiao Mustang waktu kuliah taun 96 di BSI . lomba rally star dari cinere markas radio mustan

g sampe kuningan retoran Big Boy. Di ajak temen anak mustopo Fery deket rumah u jadi navigator dia. Gokilnya dah pake nyasar segala ma yg lain tapi kok di umumin juara ke dua aneh bin ajaib (psstttt ternyata dah di atur ma panitia…hi hi). Acara pake buka puasa di big boy restoran lalu lanjut pembagian hadiahnya di diskotiq E-bony sumpah ini pengalaman gokil abiz seumur idup baru sekali itu masuk tempat dugem he he. Tadinya sempet nolak tapi karna temen2 yg lain ngebujuk ada satu waktu itu adiknya maudy wihelmina bilang “lo duduk aja sambil minum orange juice” bener aja sampe di dalem sua

sana dah remang2 musik ingar binger bin budek . wah aku cuman duduk di tribun pesen jus jeruk sambil ngeliatin orang2 radia n anak2 yg lain pada melantai waktu itu Mc.nya Gugun gondrong. Padahal masih jam 8 he he gokilnya aku ma pacarnya adik maudy itu cuman nonton acara Mr bean yg di puter di layer besar yg di sediain di situ. Fiuhhh..ternyata dalemnya kayak gini mana dingin…(jam sembilan balik sambil bawa uang hadiah waktu itu 100 ribu (jaman itu dah lumayan) + kaos + topi+ tambah banyak produk dari spons

or..) Asikkk …untung Bokap gak tau he he he .

8. Gokil jadi anak Band

Pengalaman Ngeband. Gokil abis bilangnya selalu ada kuliah tambahan ma bokap tapi asik main band waktu itu . kebetulan bisa megang gitar rhythm ma vocal. Ya udah iseng2 sambil kuliah sibuk ngeband. Pas manggung pertama kali di MG cafĂ© –

Depok sangking grogi ada kali 10 kali bolak balik kamar mandi pipiz..he he..dpt honor buat makan2 ma latian 100 ribu taun 96 he he lumayan. Lama2 ketau

an bokap n di larang deh lagian dah kepikiran mau cari kerja aja waktu itu..bye bye band…

Yah begitulah pengalaman waktu muda sebenernya sih masih banyakkk tapi yg inget aja deh..itu juga dah kebanyakan bosen bacanya..he he he. Oke deh awardnya sama tugasnya daku estapet l agi ke yg lain
(pstt..ada poto2 jaman bahelanya loh...ini yg tersisa..dah banyak yg ilang)

I



....Indahnya Persahabatan...



~Tak Lekang di Makan Waktu ~


1. Nuning ayooo..say...tambahin pengalaman kita

waktu gila dulu..(

lo kira alumni RSJ)

2. Zie ayo ada kejadian gokil gak dulu ?

3. Febrie Ayo jeng..ceritaaa !

4. Mba Ani ayo mba share

5. Mba Dina - Di Bali

6. Nendha ayooo say..buka kartu

7. Jeng Nunik ayoo..ceritain yg gokil gokil

8. Bunda Radith..pati seru nih ceritanya ...

9. Bunda Nanas yang oke ayo ceritain yaaa

Jumat, November 21, 2008

Alhamdullilah Happy B day to me..


~ Alhamdullilah…ALLAH masih memberiku kesempatan untuk berfikir, bekerja dan berbuat di perjalana hidupku yg sudah tidak muda lagi..mudah2an tetap sehat sampai akhir hayat..Aminn ~


Wish for Semoga bertambah dekat dengan ALLAH SWT., semoga selalu diberikan keluarga yg rukun shakinah mawadah warahmah..serta anak anak yg pandai dan sholeh dan sholeha aminnn dan semoga selalu bisa bermanfaat untuk orang lain dan aku sendiri.




Terima kasih ALLAH my Glory Lord atas anugerah Mu yang tak terhingga, my lovely husband yg udah kasih kejutan di pagi ini..muah.. bareng my lovely sweety Kayla..semoga kelak engkau bisa lebih baik dari mama dan ayah Aminnn..


Dan makasih juga buat teman2 di kantor semua yg udah kasih u

capan dan ada juga yg dah repot kasih black forest sebagai hadiah ( hik hik jadi terharu..…) maaf ya daku cuman bawa risol, kue pisang seadanya nih.. (he he..maklum tanggung bulan).





“InsyaALLAH besok gantian di niatin mampir ke rumah panti media kasih untuk berbagi rasa Syukur amin..”

Akhirnya buat para sahabat di bloggers., plurks, ym, friendster dan yg udah sms...Matur thank you yg tak terhingga untuk semua ucapan dan doanya


Best regards from me..

~Happy b day for me..~

Selasa, November 18, 2008

Tes tes..& Panen award


Tra la la Tri li li

Lagi coba coba ganti lay out di blog, karena kalau liat blogs yg lama rada mual hi hi hi..kasian dehhh
Alhamdullilah ganti yg ini mendingan di liatnya..ya walaupun belum bisa ngedit kayak temans yg lain.

Biarin deh tombo neg nih mungkin si dede maunya liat suasana baru ho ho..he he
Tapi ya itu resikonya semua ilang semua, terpaksa deh kerja bakti lagi ngumpulin satu2..hik hik

Sebagai tombo ati yg sedih makasih ya buat semua sahabat kyu Zie, Budhe di Qatar dan bunda nanas yg udah mau kasih award
Semoga menjadi tambahan semangat nih Aminn (PRnya nanti nanti aja dehh he he )





Ayo yg belum punya aku share lagi ya buat yg lain..silahkan di ambil
Muahh...

Rabu, November 12, 2008

Ngidam

Dear Kay,

Pagi ini mama akhirnya buka blogs juga walaupun ada gak enak berasa gimana gitu melihat blogs sendiri he he aneh emang tapi begitulah, sebelum berbadan dua daku kan rajin Blogs walking tapi sekarang paling cuma buka sesaat trus tutup lagi.

Tapi kata orang bawaan hamil memang lain orang lain type. Jadi katanya wajar2 saja.
Ngidam apa Nov ? begitu pertanyaan orang ke mama, padahal mama gak tau ngidam itu sindrom kayak morning sick atau perasaan mau sesuatu.
Pokoknya yg mama rasain kay, Sekarang mama belum bisa makan banyak dan masih mual kadang kan pake mun mun segala kalau di paksain makan banyak.

Dan mama paling gak bisa nyium bau masakan apalagi ngeliat. Padahal sebelumnya...hu hu hu hik hik

Ya ALLAH semoga keadaan ini tidak berlarut2 dan cepat berlalu...
Kayla Doain mama lagi ya Sayang....

Senin, November 03, 2008

Anugerah Terindah di Akhir pekan

-->
Anugerah Terindah di Akhir pekan
Prologue :
Pada awalnya aku tidak menyadari kalau ada perubahan di dalam diriku apalgi dengan seabreg kegiatan & aktifitas sehari2 yg menyita banyak tenaga dan fikiran. Mulai dari Ayah pergi tugas ke Makasar sampai episode paska tidak ada asisten di rumah.kemarin.
Semua yg aku rasakan seperti pusing-2, sering buang air dan kram perut juga mual semua itu aku anggap sebagai gejala biasa mau datang bulan. . Tanpa curiga dan berfikir yg lain aku masih cuek melakukan aktifitas seperti biasa malah cenderung berlebih karna partner ku si Ayah terlalu sibuk ntuk urusan kerjaan hik. Malahan aku juga sempat mengkomsumsi obat sembarangan .
Sampai akhirnya kamis lalu aku menyadari ada yang patut di curigai nih kenapa si tamu itu belum datang2 juga.. Puncaknya kamis Minggu lalu sekali lagi aku minum obat sakit kepala dan sudah siap2 mau minum kiranti lancar datang bulan, sebelum akhirnya aku pikir dan putuskan untuk tes saja..dulu. Ya udah pas pulang kerja kamis kemarin aku beli tespack di apotik. Itu juga minta yg paling murah aja seharga Rp. 3000,- perak he he merknya Andalan mirip alat KB kan ? lah iya memang atributnya Bidan.Tapi sama aja toh kalau tidak terjadi apa2 buatku nothing too lose.he he

Jumat 31 oct 08 pas subuh subuh abis bangun tidur mau sholat aku tes urine. Dan hasil tesnya ternyata positif Subhanalloh..Alhamdullilahhh....hanya itu yg terucap dalam hati..aku liat stripnya merah 2 . ku pastikan lagi sambil membaca brosurnya ternyata benar (Syukur jamunya belum jadi aku minum).
Sehabis Sholat Subuh aku bangunin ayah yg sempet tidur2an lagi setelah sholat. Aku suruh aja dia liat hasil tesnya . ..sendiri
Agak lama mengamati kayaknya sih dia juga agak2 sangsi seperti diriku tadi. Namun kemudian ayah tiba2 jadi kegirangan kayak anak kecil dapet mainan ..aku di peluk dan di cium berkali2..hi hi. Asikk kayla mau punya dede..begitu katanya hi hi
Kami memang mengharapkan mempunyai adik buat kayla karna waktu dan jarak yg kami rasa sudah cukup sehingga kami tidak protect lagi. Tetapi kami cukup surprise kalau hasilnya secepat ini. ALLAH memang sangat baik Alhamdullilahirabillalamin. Padahal Perkiraanku pasti masih di tahun depan he he. Apalagi kita berdua santai aja gak pake target di kasih cepet ya
Alhamdullilah di kasih agak lama ya nda pa pa. Itung2 honeymoon terus hi hi.
Untuk lebih pastinya malam minggu kemarin kita cek n ricek ke RS Sari Asih bertemu Spog Dr. Wisnu . Ya ampun ternyata aku dapet g
iliran malam bangett sampe bt nunggunya mungkin yg lain udah reserve duluan jadi enak deh dateng tinggal di panggil. Hik.. Setelah di USG ternyata benar dokter bilang ada kantung di rahimku dan janinku masih sangat kecil masih berumur 4 minggu lalu dokter memberiku ucapan selamat.
Aku ceritakan apa yg aku alami. Dokter wisnu yg baik itu wanti2 supaya aku jangan terlalu cape dan jangan sembarang minum obat lagi, apalagi aku kan naik motor sendiri jadi musti extra hati2 karna masih hamil muda. Karna aku masih merasa kram/ kontra
ksi Dokter memberikan bobat penguat dan juga menyarankan aku musti banyak istirahat jangan beraktifitas berlebihan lagi karna takutnya kalau kontraksi itu berlebihan bisa menyebabkan misscaried atau keguguran (Astagfirulloh jangan sampai..Ya ALLAH lindungilah janin ini..Aminn). lalu dokter memberikan No HP pribadinya kalau sampai terjadi apa2 atau flek (mudah2an engga aminn) aku harus segera menghubungi beliau dan datang kembali ke rumah sakit secepatnya.
Di antara rasa senang dan bahagia aku juga menjadi was was dengan keadaanku sekarang . Aku berfikir dapatkah aku menjaga amanat dari ALLAH ini, sanggupkah aku ? Semoga ALLAH menguatkan diriku dan janin di rahimku ini. Aku hanya pasrah sek
arang mencoba menjalani & menerima yang terbaik saja.
Ku panjatkan doa Syukur atas Karunia yang diberikan kepada keluarga kami , semoga Amanah dari ALLAH kali ini dapat aku jaga dengan sepenuh hati jiwa dan ragaku dan aku berharap ia akan tumbuh dan berkembang secara normal & sehat selalu tanpa kurang suatu apapun.kelak.Amin…
Dan sekecil apapun sebagai ungkapan rasa syukur kami, tak lupa kami juga berniat berbagi kebahagiaan kami InsyaALLAH dengan orang lain Aminnn.
Akhirnya Tak lupa pula Terima kasih
atas segala doa dari kedua Orangtua kami, anakku tercinta kayla yg pernah berdoa minta dede dan teman teman di blogger yang mungkin pernah mendoakan kayla agar punya dede lagi.
Dan Doaku khusus p
ula ku persembahkan untuk beberapa temans dan InsyaALLAH untuk semua wanita yg ingin dan belum di berikan Semoga
ALLAH memberikan se
cepatnya dan yang terba
ik. Semoga kita di mudahkan segalanya Amin..

Sekalian daku ada kejutan lagi nih

Award Dari Budhe Fakrun
Makasih ya Budhe biar tambah semangat nih.
Sekalian Award ini Daku kasih lagi buat semua tanpa terkecuali
Silahkan kalau ada yg mau untuk nambahin koleksi

MENJADI INDAH PADA WAKTUNYA


Yaa ALLAH Engkau memang maha Pengasih dan amat Penyayang bagi kami umatMu

Dan aku yakin Engkau tidak membeda bedakan kami dalam memberikan

Kasih Sayang Mu .

Bahkan sekalipun kami sering alpa dan kerap melakukan banyak kesalahan, tetapi Pintu Maaf Mu lebih luas

Maafkan kami yaa ALLAH ..Ampuni kami bilamana kesalahan dan dosa dosa kami Adalah Penghalang bagi doa doa kami selama ini.

Ampunilah kami yaa ALLAH karena hanya bisa mengeluh dan meminta

Padahal tanpa kami sadari sebenarnya ENGKAU telah memberi banyak tak terhitung kepada kami

“Mungkin”

Itulah Caramu ya Rabb pemilik keadilan yang hakiki

“Engkau Maha Mengatur segalanya & Memberkan Sehingga Menjadi Begitu Indah Pada Waktunya”

ENGKAU mungkin belum atau tidak memberi apa yang kami harapkan tapi kami yakin ENGKAU pasti memberikan apa yang kami butuhkan

Karena ENGKAU lah yang maha mengetahui yang terbaik bagi kami daripada diri kami masing masing.

Yaa ALLAH Segala Puja dan Puji Hanya Bagi Mu

“Yaa Mubdi’U Yaa Khooliq”

Wahai ALLAH Dzat yang maha Pemula (mewujudkan) dan Maha pencipta

Ijinkanlah aku, bimbinglah dan berilah kekuatan dalam keterbatasanku ini untuk menjaga Anugerah Amanahmu lagi .

Mudahkanlah Ya ALLAH…Lancarkanlah Segalanya &

Ridhailah kami Ya ALLAH

Amin ya robbal alamin…

SUBHANALOHH, WALHAMDULLILAH WALAILA HAILALAH ALLAHU AKBAR…

“Laahaula walaa Quwwata Illa Bilaahil Aliyil Adhiimi”

(Tiada daya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan Mu ALLAH Wahai Dzat yang Maha Mulia dan Agung)


Bersyukur aku saat kening menyentuh bumi

Cipadu 1 November 2008