Rabu, Januari 28, 2009

PR..Dari Budhe...

Haloow Setelah sekian lama gak ada PR. Daku mendapatkan amanat PR dari Budhe lagi nih..Iseng2..di hari yg rada ngebetein jadi semangat lahi..Ciayoo.. (maaf loh Budhe baru kelar sekarang he he ) .

Matur thank you ya budhe…

Eits..tapi ada aturannya yaitu :

"The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then
you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag to 7 people.


~my next b'day ~


Seperti pengharapan semua orang “Semoga ALLAH masih memanjangkan umurku Aminn” Tapi kalo soal ngerayain udah Uzur begini he he ya engga lah. minimal Suami dah inget aja dah Syukur apalagi kalo ada tambahan gift specialnya juga . “ya walaupun gak harus berlian dan mobil mewah, kadang hanya sekedar kecupan pun sudah membuatku terharu..hu hu..sekecil apapun perhatian dari hubby buat ku dapat mempererat hubungan kasih di antara kita. Apalagi kalau ada temen2 yg kasih kado juga kayak kemarin..hi hi..tambah seneng dan merasa diperhatiin banget Alhamdullilah.

~A place i'd like to travel~

“Selalu pingin jalan2 ke tempat2 yg dingin seperti pegunungan & dan yg asri2 seperti pedesaaan walaupun gak muluk2 gak harus mahal “Tidak Sedingin pegunungan di Alpen nun jauh di sana atau sehebat pedesaan di Canal, Shropshire, Inggris, Dan biarpun hanya di puncak bogor atau jika aku hanya bisa menikmati desa tradisionil Ibuku di wonosari sejauh bisa menyenangkan aku & keluarga, semua itu sudah membuatku bersyukur dan pastinya dpt membuat kt selalu rindu hati ingin selalu pergi ke sana again n again..

~A favorite place in My home swee t home~

”Biasanya di kamar tidur, karna banyak kegiatan yg bisa aku lakukan “ bisa sekedar leyeh2, ngumpul sama hubby atau anak , bercanda2, ngobrol, nonton TV/vcd dan yg t erlalu sering adalah main game atau sesekali surfing di internet. Jeleknya “Kayla suka niruin bawa pasukan bonekanya atau mainannya juga.ke kamar.Kalau sudah begini sapa yg mau di salahin ( me ? again..oh no…)

~My favorite Food~

(di ganti Cemilan ya Budhe, soale aku lagi gak napsu ngebayangin makanan yg berat2..)

My favorite cemilan adalah Gorengan : Cireng, Ubi ,singkonggoreng & pisang goreng ponti.. apalagi makannya pakethe manis anget ujan2..sedapppp

~Favorite Color~


Apa yah..hmmm,kayaknya, Coklat deh atau krem gitu deh. Because coklat is sweet n Ktnya sih pengemar warna ini orangnya tuh humoris dan gokil..he he..(keliatan gak sih diaku ? tapi engga kan ? aku kan anak manis & pendiam hik hik..??) …Ayo yg setuju..unjuk gigi !!!..SO SILENCE...hik hik

~A nick name I had~


“Dulu waktu kecil karna tomboy abis suka di kira cowok dan suka di panggil “upil” ups..jorok ..ya ,..gak tau kenapa sesama saudara suka memanggil nama yg aneh2 gitu aku keadiku yg cowok yg namanya Ridho jadi gorgom, ke neni jadi nenek katanya biar akrab..kalo skrng sih..karna istri dari Pak Hendar di panggil Bun-dar ..alias bullet ..nah looo lebih parah (maksudnya cubby he he..ngeles..)


~College Major~

Malu nyebutinnya soale sekolah gak nyambung jurusan ma kerjaan.

Abisnya Dulu SMA Biologi, trus D1 manajemen terakhir S1 ambi

l akutansi Komp..ehh skrng kerja jadi kuli…tuh kan gak nyambung..kasian yahhh…(Alhamdullilah Yang penting masih bisa menghasilkan dikit2 dan halal ).


~Name of My love~


Sama nih sama Budhe n yg lain SetelahAllah Ta'alla dan Rosulullah SAW... tentunya orang tua dan keluarga selebihnya untuk teman2 semua ya tentunya yg menga

nggap diriku juga teman ..he he


~A Bad Habit~


“Very slob”…kata suami ku loh…kalo ambil barang suka lupa ngembaliin ke tempat semula. Makanya kalo nyari barang suka lupa taro di mana…ck ck...

~My Hobby~

Membaca kadang majalah, kadang tabloid kadang novel tapi yg sekarang lagi keranjingan sampai kadang lupa waktu ya itu main game (ini suami harus di salahin juga karna dia yg install game2 itu di komp)

~whislist~


InsyaALLAH pingin hidup lebih teratur, lebih mapan, lebih dekat dengan

sang Khalik ALLAH SWT Lebih baik lagi dengan semua orang, Lebih bahagia dengan keluarga punya anak2 yg sholeh dan shaleha Amin… (semua kok serba pingin yg lebih sih ? biarin ya namanya jg keinginan mana ada ingin kurang he he)

Yup..Akhirnya selesai juga niy sekalian tag awardnya I dedicate for you all Selanjutnya Siapa saja yg mau ambil PR ini monggo .dikerjain...tombo ngantuk loh…

Selasa, Januari 20, 2009

Kegiatan Awal Tahun TK Kayla


Ya ampun ternyata dah lama juga daku gak update…he he..

Lagi kena virus M niy..

Syukur Alhamdullilah masuk ke minggu ke 16 kandungan daku baik2 saja dan mualnya agak berkurang.


Rabu 14 Januari 2009 kemarin kayla rencananya ingin mengikuti perlombaan porseni antar sekolah TK setangerang yang di adakan di pasar seni Ancol. Tadinya aku gak niat nganterin mana lagi flu tapi berhubung kasian cuman mbah Uti sama mbanya doang aku jadi kepingin ikut juga jadilah malamnya aku telpon gurunya untuk nambah 1 bangku lagi jadi ber-4.

Dah semangat2 dari pagi buta eh gak taunya hujan deres.

.hik hik. Wah kasian juga niy anak dah semangat tapi cuaca gak mendukung. Mana Mbah kungnya sibuk telpon terus ngebujuk supaya di batalin aja perginya karna melihat kondisi dan cuaca di pantai Ancol yg lagi besar ombaknya. Ya udah kepalang tanggung kaylanya gak bisa di bujuk namanya juga anak2 mana pake nangis segala maksa berangkat juga.

Syukur Alhamdullilah sekitar jam 7an hujan reda. Jadilah kita berangkat juga di antar Ayah.

Sepertinya ALLAH memang tau dan tidak ingin merusak kesenangan anak2 TK An-Nur hari itu yg berkumpul untuk pergi. Jam 7.30 menit selesai ngumpul dan absent di bis

. Kita berangkat. “dasar anak2 TK..seneng banget di ajak ke Ancol doang hi hi” padahal kan dah sering. Memang beda kali ya kalau pergi rame2.

Tapi di perjalanan Ujan kembali turun deres banget mana muacet hik. Perjalanan jadi lama deh. Tapi untung dah di mobil. Sebagian murid ada juga yg di antar pakai mobil2 pribadi mereka.


Wah jam 9.30 kita baru sampai Ancol untung ujan juga dah reda tinggal genangan air di mana2. Kayaknya sekolah kita rada telat niy datengnya. Suasana dah rame banget crawdit den

gan keadaan yg hilir mudik. Ada yg sibuk mempersiapkan berbagai macam lomba ada yg cuman nonton belum lagi yg jualan hik mirip pasar .


“Wah daku dah gak ku ku niy..selain kelamaan di bis, tadi aku jadi mendadak mabok hik hik..kata2 mamanya temen2 kayla, muka mama Kayla dah pucet mana flu juga. Tinggal penyesalan mendera niy kenapa musti maksain ikut juga. Aku dan semua jadi gak mood un

tuk mengikuti dan melihat perlombaan di sana..Istirahat sebentar beberapa orangtua teman Kayla ngajakin ke seaworld aja memisahkan diri dari rombongan.


Yo wiss untung kayla bisa di bujuk gak usah ikut lomba gerak jalan yg gak penting itu mending jalan2 ke sea world sekalian istirahat. ‘Beruntung Kayla gak pa pa gak ikut karna selain gak wajib buat kelas B, juga taun lalu Kayla dah pernah ikut. Ya udah kita minta ijin memisahkan di

ri dari rombongan nanti kumpul lagi pas jam makan siang di Bis. Mbah Uti gak mau ikut masuk jadinya tinggal aku dan Kayla aja yg masuk. Mbah nunggu di luar sambil istirahat sama si mba katanya.


Untung di Sea World hari itu gak begitu rame, tapi karna kita gak rombongan jadi ketinggalan beberapa atraksi yg seharusnya bisa kita tonton sama2

. santai aja liat2. Kebetulan kayla baru pertama kali ke SeaWorld makanya dia seneng banget. kalau mama dah beberapa kali.


Baru deh bisa istirahat sejenak. Tapi coba bisa sama ayah jadinya kayla lebih puas ada yg nemenin lagian kondisi mama juga lagi gak fit ya udah kebanyakan duduk aja.

ini ada beberapa hasil jepretan mama tapi berhubung di dlm seaworld agak gelap ya jadi


agak2 burem deh




Pertunjukan kasih makan mamalia-Duyung



Selesai masuk Sea World kita balik ke mobil karna lumayan jalannya dari sea world ke pasar seni aku sam kayla naik ojek he he.


Selesai makan siang kita istirahat sebentar sambil nunggu yg lagi pada mencar jaln2nya.

Lalu bu guru dan pak sopir memutuskan kita sholat Juhur deket pantai. Wah ternyata bener juga ombaknya lagi besar banget hiy..ngeri deh ngeliat ombak pecah begitu pantai sampai pelataran makan dah ke tutup air. Alhamdullilah musholahnya gak tergenang jadi mirip musholah terapung he he.

Abis solat masih nunggu ibu2 yg sibuk jalan2 untuk ngumpul mama sama Kayla ngemil aja. Liat aja aku dah gak kuat badannya walau dah bawa jaket motor tetep aja k

erasa angin dingin dah bukan sepoy2 lagi..malah mirip badai hi hi.



Yah walaupun suasana dan cuaca tidak mendukung tapi hari itu menyenangkan juga. Terutama buat Kayla. Mana bisnya juga lewat gang rumah mbah ya udah deh si mbah jadi turun sekalian he he.


Tinggal mamanya nih pulang2 minta di kerokin. Kita berdua malamnya dah ribut minta antri di pijitin si Ayah..

Mudah2an besok2 kalau pergi dah gak musim ujan lagi ya Kay..Aminnn

video