Kamis, Mei 26, 2011

B Day Akemi




"sempet kaget waktu di telpon, dadakan d kantor..vi. pesen kue u tiup lilin besok.yaa...".gubrak..ktku..kirain minggu, kelabakan deh..pulang kantor langsung meluncur ke toko bahan kue yg masih buka agak jauh dari rumah . abis Isya, mulai deh bergerilya di dapur,.."tadinya mau bikin cake coklat tapi ternyata s mba gak lapor kl coklatnya seep..hu hu.. pas sadarnya dah malem...pula

ya sudahlah..sekali2 bikin bkn cake coklat deh...kali ini cake vanila ,
"TAPI Entah karna di gangguin fathan yg bolak balik sama si kakak yg terus mau maksa,minta bantuin bikin , ngeriasnyapun juga gak konsen .sedikit2 bilang, mbaa tolong giring anak2 ke kamar..grrr....melenceng dari konsep semula kue barney. (maap barneynya dah bubu ya kem). ya udah toppernya pake icing sugar/fondant aja/ bikin bunga2 gitu...rame pisan...lagi2 ya sudahlah..:)

he he he jadinya keramean , kt kay sih bagus mah..haha #menghiburdiri

ya sudahlahh #lagunya bondan p. terngiang2 terus#
Akhirnya..cap cip cup..Bismillahirahmanirahim
jadi juga,,,kue buat tiup lilin akemi..

P/s : (kue sengaja gak di rapihin / potong abis sayang juga, jadi pas di foto keliatan mereng dikit..he he he..)
abis kt si mba ibu bikin pake nguap..
Maklum dah waktunya ngelonin si dede..
semoga pestanya nanti ramee.ya kem Aminn...(sayang gak bisa ikutan hu hu hu..)

9 komentar:

  1. biar miring, tapi rasanya pasti enak, penampilannya juga oke kok ..

    hayooo, penasaran karena aku tau dirimu posting ya ? Intip aja di blog-ku .. :D

    BalasHapus
  2. HIHI...
    Alhamdullilah Jeng dari coba2 jadi keterusan..sampai sekarang malah menghasilkan hihi

    maklum yaa namanya baru pertama kali
    #heran kok bisa tau aku posting ??? hmmmm

    BalasHapus
  3. wow ..postingan terakhir Mei 2011

    ayoo smangat ngeblog lagih :D

    BalasHapus