Senin, Mei 09, 2011

Sampingan mamah






Sudah lama banget gak posting akhirnya...kembali buka2...
Tahun 2010..lalu daku dan teman2 sibuk membuka usaha shopping on line.
lalu akhirnya bergerak dengan dagangan yg masih on line juga.
Ada tas nama dengan gambar dan warna custom design, dan kaos flanel yg lucu2...Alhamdullilah semua itu bisa nambah2 uang jajan dan dapur...

kalau teman2 ada yg berminat cukup meng sms saya di : 08812179094..
atau bis add fb nya : toko kaylaku

sebagai contoh bisa di lihat di sini ya
Terima kasih

8 komentar:

  1. gitu dong, posting lagi .. ayo semangat nge-blog ...

    sstt, sekali posting, isinya promosi dagangan, hehehe ... sukses mom !

    BalasHapus
  2. ehh kok tau sih aku buka blog heheh..jadi maluuu,,,

    hi hi..skalian dahh...wkwkw

    BalasHapus